恒峰娱乐在线

[字号: ]


发表日期: 2020.11.10   浏览次数:  作者:尹昕澜  录入:办公室
  11月5日,黄州区人大常委会副主任罗京平、区水利和湖泊局局长周宏波一行前往农村安全饮水二期工程王家林、马衖小区、陶乡店袁家铺村进行调研,我公司客服经理马继平、黄州营业所所长程继林陪同。调研组实地查看了施工进展情况,对目前的工程推进给予了充分肯定。
  马继平介绍,黄州区恒峰娱乐已实现管网全覆盖,农村安饮提档升级工程将有效提高和改善黄州区农民群众的饮水现状,将进一步提高农村集中供水率、恒峰娱乐普及率、水质达标率和供水保证率。同时,水表实行智能科技化集中管理,不但能减轻村组的管理压力和经济压力,更有利于后期的管理和维护。我公司积极推进城乡一体化,精心设计,规范施工,严把工程质量关,实现城乡供水同城、同网、同质、同价、同管理、同服务。
  罗京平指出,脱贫攻坚,饮水当先,让农村居民喝上放心的恒峰娱乐是重要内容之一。施工单位必须保证质量,做好维护、服务和管理工作,确保农村安饮工程能够结果圆满、过程完善、一如既往、履职尽责,做好各项工作。
IMG_8219.JPG
IMG_8250.JPG

(来源:办公室

回首页回前页回到页首
猫先生电竞竞彩乐虎国际APP官网下载bbin网页登录