恒峰娱乐在线

[字号: ]


发表日期: 2021.03.09   浏览次数:  作者: 王昕如  录入:办公室
  春节前夕,106国道与长河大道交汇处的比亚迪4S店门前,由于管廊施工导致地基下沉,供水主管网(dn600玻纤管)发生了爆管,公司迅速成立抢修小组到达现场,进行维修施工。2月7日,齐安国投董事长伊立恒,公司党委书记、总经理马达平到施工现场查看维修情况与进度,并看望慰问一线抢修人员。

  管网管理所所长胡勇详细汇报了整个施工情况及规划进度,伊立恒对当前所做的工作表示了肯定,对维修队伍的辛苦表示赞赏,他强调,供水公司是民生行业,一定要认真做好春节前的各项准备,严格落实春节值班值守工作,确保春节期间供水稳定,切实保障居民的正常、安全用水,让老百姓过上一个安乐祥和的春节。

  为进一步落实集团与公司的工作要求,管网管理所的干部职工们在春节期间坚守供水维修岗位一线。假期七天轮流值班,抢修人员24小时待命,共计大小维修十二处。即便是大年三十也依旧奋斗在体育路、十字街、沿江路的街头。
  不论节前节后,管网管理所始终以安全为基准,以百姓需求为动力,以术业专攻为核心,以安全供水为目标,秉持着“保民生”的水司精神信念,切实保障抢修方案的实施,随时应对供水突发事件。肩负使命,履行责任,用心守护城市供水“生命线”。
 18fb7dc27279e83d1a1c344f293aef2.jpg
 
 
 
 

(来源:管网管理所

回首页回前页回到页首
新利18苹果版appapp龙8国际新利18苹果版appapp