恒峰娱乐在线

[字号: ]


发表日期: 2020.11.10   浏览次数:  作者:孙浩翔  录入:办公室
  我很荣幸能够在公司的安排下,9月21日参加在武汉为期一周的培训—《湖北省供水行业供水营销员技能培训》,和来自湖北各个水司的同仁们一起学习交流。
  本次培训由武汉市水务集团举办,为了建设高水平的城镇供排水行业技能人才队伍,打造城镇供水行业技能人才的交流平台,提升城镇供排水行业的服务水平,促进湖北省城镇供水排水行业发展。培训通过专题授课、实训操作相结合的方式,促进供水营销员职业技能的提升,从而适应企业生产经营需求。我们学习了专业课程:营业基础常识(抄表基本知识、日常基础管理、水量的计算收费、催缴管理等)、智能水表发展趋势与规划、水表常识、劳动保护与安全生产、智能水表维护及故障判断、信息技术在营销工作中的应用及发展,再到实地参观武汉小区的智能水表,最后通过应知应会考试检验我们一周的学习掌握情况。
  一周时间过的很快,这次培训让我对水表及营销员技能有了更深层次的认识和了解,更加明确今后的工作方向。每次的培训都是一次自我提升,感谢公司及领导给我这次学习的机会。

(来源:客服中心

回首页回前页回到页首
猫先生电竞竞彩乐虎国际APP官网下载bbin网页登录