恒峰娱乐在线

[字号: ]


发表日期: 2020.11.10   浏览次数:  作者:龙康志  录入:办公室
  一转眼,我已经在公司稽查大队工作了一个半月。对于我这样一个刚刚毕业的职场新人而言,初入社会难免会有些手足无措,缺乏经验,学生时代的光环渐渐褪色,面对公司里很多陌生的面孔,不禁想起了《肖申克的救赎》中,狱友们对男主人公的欢迎词: “嘿,又来了一个菜鸟!”不过,无论我是否做好了准备,作为一个新人而言,工作的挑战已经开始了。
  一个半月的时间,我最大的感触就是应该多去适应社会,作为90后,从小在蜜罐里长大,很难立刻从饭来张口衣来伸手的惯性中摆脱出来,步入职场需要放下任性的自己,能够证明我的只有工作态度和能力,与其幻象晚霞的美景,不如迎着朝阳上路拼搏。因此想要做好职场新人,首先应该学会适应岗位,无论能力如何,都要谦虚学习,汲取经验,多学多看多问,在工作中,腾出时间和前辈们多聊聊,看看他们是怎么做的。在稽查大队的日常巡线、打击私接消防栓用水行为、各处水管破损的善后中,让我对稽查大队的工作有了更深的感受与认识,也非常感谢各位前辈对我的关心与帮助。
  作为一名新进员工,我对稽查大队的环境还是有些许好奇和紧张,不过我相信在稽查大队这个温暖的大家庭中,我能够迅速融入,也期望自己能够更进取更努力地掌握目前的工作。
   图片六.png
             图片个.png

(来源:供水监察

回首页回前页回到页首
猫先生电竞竞彩乐虎国际APP官网下载bbin网页登录