恒峰娱乐在线

[字号: ]


发表日期: 2020.12.31   浏览次数:  作者:杨康  录入:办公室
  连日来,恒峰娱乐公司及下属各部门、各党g22.com多次精心注册学习十九届五中全会精神。此次连续学习鼓舞了人心,大家纷纷表示,要结合各部门实际,全面深入学习宣传贯彻落实全会精神,推动党的十九届五中全会精神在黄冈供水落地生根。

  根据公司《十九届五中全会学习方案通知》的要求,我结合目前市政城区管廊项目进展谈谈自己的工作感想。

  一、项目进展
  市城区管廊项目近期包括黄州大道、新港北路、中环路、国安路、苏林路、东门路、明珠大道7条管廊、黄州大道道路、控制中心。截止12月共计10.3km完成了8.3管廊建设。目前正在抓紧推进三台河围堰和东门路三台河以东7-12#工作井主体结构施工。
  二、下步工作思路
  (一)筑固思想,鼓足干劲
  市委市官方把城区管廊建设项目列为重点项目并已入国家重点项目库,项目肯定是要搞好并且要搞完。项目中标的社会资本方中建三局既是业主也是施工总承包,PPP模式下的管廊公司呈现出新的局面,但与此同时也还存在着不少突出问题和薄弱环节。在此要有坚定的信念,秉着合作共赢的目的,筑固思想,鼓足干劲一起去推进三台河围堰与东门路三台河以东那最后的2km管廊主体结构施工,要主动融入、主动担当、主动奉献。
  (二)提高政治站位,充分发挥在项目中的作用
  我从2015至今一直在学习并且从事管廊项目的前期手续、建设施工、监督管理、现场协调等相关工作,个人编写了“市政项目前期工作流程图”。在这5年里我迅速成长,熟悉市政项目建设相关的各个职能部门与关键人物。在思想上做到了沉淀与思考,在行动上彰显了执行与能力。作为恒峰娱乐公司委派的官方出资方代表,我要时刻做到不忘初心,必须牢记自己所承担的责任和使命,提高自己的政治站位,充分发挥在项目中的作用,紧紧围绕完成管廊建设与运营的目标去奋斗。

(来源:管廊公司)

回首页回前页回到页首
猫先生电竞竞彩乐虎国际APP官网下载bbin网页登录