恒峰娱乐在线

[字号: ]


发表日期: 2020.07.31   浏览次数:  作者:万诗怡  录入:

 

2020729日,公司党委书记、经理马达平一行6人,带着慰问物资、宣传展牌前往结对帮扶乡村——罗田县匡河镇王家冲村,开展结对帮扶、文明村居共建活动。 

 

 

马书记王家冲村村委会与村委干部进行座谈,听取了今年结对帮扶工作的情况介绍对该村文明创建软硬件设施、村容村貌及精神文明建设情况进行全面了解,通过建、帮双方共同努力,力争结对村建成“文明村居”。 

 

 

       开展文明单位与村镇结队帮扶文明创建工作是今年市文明一项重要的工作部署,要求把此项工作与当前正在开展的扶贫工作结合起来,助推我市文明城市创建和精准扶贫工作。这次开展村企共建实践活动,公司为23户困难家庭送去慰问物资,并在村委会利用宣传展板横幅等有效载体,广泛宣传文明乡村知识,引导村民移风易俗,弘扬传统美德,在全村营造传文明、扬新风、破陈规、除陋习,构建和谐社会的良好风尚。

 

(来源:工会

回首页回前页回到页首
猫先生电竞竞彩乐虎国际APP官网下载bbin网页登录